关于我校2021年空中乘务专业报名考试的相关安排
 
       今年我校空中乘务专业拟面向天津市、山东省、河北省、河南省继续招生。其中天津市、山东省、河北省须参加我校组织的专业测试且合格,河南省须参加表演类省统考合格。我校组织的专业测试拟采取“由考生现场录制本人作品,上传至我校指定网络系统,由评委进行集中评分”方式进行。
       面向天津春季考生的报名时间预计为20213月初,面向天津市、山东省、河北省秋季考生的报名时间预计为20216月初。具体时间请关注我校招生信息网(http://zs.tjtc.edu.cn)或招生微信公众号(见下方),以我校公布的招生简章为准。
       此次报名考试不收取任何费用,且未委托任何机构或个人进行招生宣传工作切勿上当受骗。
 
       以下为我校空中乘务专业招生qq群,请务必加入,及时了解招生动态。

       
空中乘务招生QQ群(面向山东省): 743171900             报名未开始
       空中乘务招生QQ群(面向天津春季): 362795397          
报名中 (已截止)
       空中乘务招生QQ群(面向天津河北秋季):667141619    报名未开始
 
       关注下方微信公众平台,及时掌握更多招生咨询。

 
  

电话:022-59671666 , 022-59671777  地址: 天津市北辰区洛河道2号天津职业大学招生办公室(食堂四楼405)