>>>>>数字媒体技术(3+2)
       教育部第二批现代学徒制试点专业
       简介:培养具有扎实的计算机平面设计、视频、动画制作相关知识,熟练掌握数字图像、动画作品制作技术,具备一定的基础造型能力、视觉感受能力和空间表现能力的高端复合型技术技能人才。
      主要课程:设计构成基础、矢量绘图技术、移动界面设计与制作、企业VI设计与制作、三维场景设计与制作、数字媒体版式设计、交互式平面动画设计与制作、CAD制图基础、产品造型设计与制作等。
      就业方向:在数字媒体行业的相关公司、企事业单位、国家政府机构及各类广告、装饰设计公司等,完成平面广告设计、室内外效果图表现及二维、三维动画设计、自媒体创作、新媒体作品设计与制作等工作。
      优秀合作企业:阳光季节文化传播(天津)有限公司、天津盛世飞扬科技有限公司、天津四维广告有限公司、天津市烽搏科技公司、天津新盟科技有限公司等。



电话:022-59671666 , 022-59671777  地址: 天津市北辰区洛河道2号天津职业大学招生办公室(食堂四楼405)