>>>>>西式烹饪工艺
      
简介:学制三年。面向餐饮业中各种业态的西餐企业,培养具有西式烹饪必备的基本理论知识以及良好的人文素养和职业道德,掌握扎实的烹饪基本功,西式菜肴(或西式面点)制作岗位的操作技能、具备基层业务管理能力、中英文业务交流能力,具有较强的创新精神、服务意识、规范意识、质量意识、安全意识等,能够胜任国际化餐饮企业西餐厨师岗位,从事烹饪原料加工与处理、冷盘制作、菜肴制作、西点(面包、糕饼)制作等菜点制作及其相关业务管理工作的高素质复合型技术技能人才。
  主要课程:西餐概论、西餐英语、西
烹饪基本功训练、西式热菜制作技术、西式面点制作技术、烹饪原料知识、西餐宴会设计、厨政管理实务等课程。
  就业方向:面向四钻以上西餐饭店、豪华游轮、会所和四星级以上酒店(国际连锁酒店)等餐饮企业的西餐厨房,从事西餐原料加工与处理、西餐冷菜制作、西点(面包、糕饼)制作、厨房业务管理等岗位的一线操作与管理等工作。
  优秀合作企业:北京丽思卡尔顿酒店、天津四季酒店、天津津乐园饼业有限公司、天津万丽泰达酒店、上海新发展亚太JW万豪酒店。

电话:022-59671666 , 022-59671777  地址: 天津市北辰区洛河道2号天津职业大学招生办公室(食堂四楼405)